News Второе обращение к Крымским татарам

Второе обращение к Крымским татарам Print E-mail
News - Current Events
Friday, 26 Jamadil Awal 1435
[Russian translation of Second Message to Tatar Muslims in Crimea - see below for text in English.]

Ассаляму алейкум!

Я приветствую вас, мои крымско-татарские братья и сестры, в один из самых критических моментов вашей печальной и мучительной истории, чтобы предложить вам мой добрый совет, основанный на предписаниях Священного Корана.

Если вы ищете руководство в других источниках, помимо Священного Корана, и если на затруднительную ситуацию в Крыму вы отвечаете действиями, неразрешенными Всевышним Аллахом, то вам предстоит заплатить высокую цену за подобную ошибку. В этом случае, вам не стоит рассчитывать на поддержку ваших братьев и сестер в исламе в разных частях света.

 

Те, кто критикует русских крымчан за их моральный и легитимный выбор возвращения в Россию, проявляют нечестность по отношению к странному поступку Советского Союза подарить территорию Крыма Украине в 1954 году (через 6 лет после создания государства Израиль) без согласия людей, проживающих в Крыму и в России. Фактически, израильских сионистов руками большевиков нанесли удар России в спину. И это не первый раз, когда они поступили подобным предательским, антироссийским способом.

Премьер-министр и правительство Турции по собственной воле пренебрегли приказу Аллаха не брать в друзья и союзники (и, следовательно, изыскивать финансовую и военную помощь) таких иудеев и христиан, которые являются друзьями и союзниками друг другу (Коран, Сура Трапеза, 51). На протяжении всей истории такой иудо-христианский союз не имел места до тех пор, пока западные христиане (включая римскую католическую церковь) и европейские евреи странным образом не объединились вместе в сионистское движение.

Именно этот иудо-христианский сионистский союз создал, укреплял и защищал Израил, который сейчас нацелен управлять всем миром, включая и умму пророка Мухаммада (мир ему и благословение Аллаха).

В Священном Коране сказано «если кто-либо из вас (мусульман) обратиться к ним (т.е. иудеям и христианам, которые друзья и союзники друг другу), то он сам один из них». Другими словами, если мусульмане Крыма примут помощь, оружие или деньги от США, Израиля, Моссад, Турции, Саудовской Аравии и т.д. для безбожной войны против России в Крыму, они перестанут быть мусульманами (Сура Трапеза, 51).

НАТО является военной рукой иудо-христианского сионисткого союза, следовательно, Священный Коран запрещает мусульманам быть членами НАТО. Заблудшая Турция не только является членом НАТО, но и была верным его помощником в осуществлении переворота в Ливии (и пыталась сделать то же самое в Сирии).

Правители Саудовской Аравии были верными союзниками этого иудо-христианского союза еще до создания государства Саудовской Аравии. Поэтому, дружба и союз с правителями Саудовской Аравии (кого пророк Мухаммад (мир ему и благословение Аллаха) назвал карн шайтан – рог шайтана) также запрещено, но предатели, которые сейчас управляют Пакистаном, продались саудовским чековым книжкам.

Я ожидаю, что израильский Моссад и ЦРУ, и их раболепные сатрапы Саудовская Аравия, Турция, Пакистан т.д. теперь будут подстрекать крымских татар на вооруженное восстание против России. Они предложат оружие, военную подготовку или деньги, также как они это уже делают в Сирии и других местах для совершения антироссийских актов террора в Крыму. Если вы отвергните Коран и будете следовать заблуждению, результатом будет полное поражение. Вам придется бежать на Украину, и вы никогда больше не увидите Крым. Это станет еще большей трагедией, чем та, которую вы испытали при Сталине.

Если сионисты увидят вашу неготовность воевать против России, они совершат акты террора, в котором обвинят невинных крымских мусульман. И если вы убедительно не осудите террор, то вас посчитают виновными и, в конечном счете, сионисты окажутся в выигрыше.

Мои дорогие татарские братья и сестры в Исламе, пожалуйста, поймите, что мы живем в Последнюю Эпоху (Ахиру Ззаман), в которой исламский мир будет союзником с Румом (т.е. Россией и ее союзниками) как предрек наби Мухаммад (мир ему и благословение Аллаха). Это произойдет, хотите вы этого или нет. И только вам выбирать, быть на верной или неверной стороне истории. Мир в ожидании вашего выбора. Пусть Аллах направит вас к выбору, которым Он будет доволен и который спасет вас от поражения. Амиин!

С любовью, Имран Н. Хосейн из Куала Лумпура, Малайзия

 

Newsletter

Newsletter

Subscribe to be notified of website updates.


Users Online

Users Online
None